ja sou cliente

FAQs Relacionadas

Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.

Sim. Os clientes têm 50% de desconto em até 4 ingressos, em todos os espetáculos do Theatro NET Rio, Theatro NET São Paulo e NET Live Brasília.

O desconto de 50% é válido para até 2...

Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.

Com NET HD MAX, você tem, além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...