JA SOU CLIENTE QUERO TELEFONE NET

FAQs Relacionadas

Não, para utilizar o NET Fone não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 344...