Ja sou cliente net, tenho tv, internet e telefone, como faco pra fazer esse combo multi?

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Não, para utilizar o NET Fone não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.