Ja sou cliente NET tenho que pagar pelo NOW no notbook?

FAQs Relacionadas

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.