JÁ SOU CLIENTE NET e GOSTARIA DE POSSUIR O NET NOW NA MINHA TV

FAQs Relacionadas

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se você j...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cer...