ja sou cliente net como faço pra assinar o combo multi

FAQs Relacionadas

Sim. Desde que você seja assinante do NET Vírtua. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de e-mail, cont...
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...