já sou cliente net como faço para adquirir o celular

FAQs Relacionadas

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.

Se você ainda não é nosso clienteCliqueAquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do...

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os...