ja sou assinante net

FAQs Relacionadas

Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura. Para mais informações, acesse o site NET Combo seguindo o caminho: Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como é fácil localizar...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...