ja entrei em contato com a central para mudança de titular pois o mesmo faleceu e ninguem me pediu o obito quero saber

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Em caso de falecimento do titular da assinatura NET, você pode optar pelo cancelamento ou pela transferência da titularidade. Basta entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com...