ja entrei em contato com a central para mudança de titular pois o mesmo faleceu e ninguem me pediu o obito quero saber

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.
Para solicitar o cancelamento da assinatura ou transferência de titularidade por motivo de falecimento, é preciso entrar em contato com um dos nossos canais de atendimento com o atestado de...