inutilizar um roteador

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...

Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados....
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.