internet wifi fora de casa

FAQs Relacionadas

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e navegar. O...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...