internet virtua popular como assinar

FAQs Relacionadas

Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

O prazo máximo de permanência com o NET Vírtua é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.