internet serviço externo

FAQs Relacionadas

A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.