internet sem telefone e combo

FAQs Relacionadas

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...