INTERNET RESIDENCIA FIXA

FAQs Relacionadas

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...
Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...