internet popular e now

FAQs Relacionadas

Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?