internet outro endereço

FAQs Relacionadas

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...

Não, os pontos de acesso estão próximos aos locais sinalizados.