Internet nao chega no bairro o que fazer

FAQs Relacionadas

Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.