Internet lenta no tablet

FAQs Relacionadas

A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...