internet em qualquer lugar

FAQs Relacionadas

#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de idade) no local du...
NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e que pos...