internet banda larga sem telefone fixo

FAQs Relacionadas

Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...