internet banda larga sem telefone fixo

FAQs Relacionadas

Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...