interferencia do wi fi

FAQs Relacionadas

Não, apesar de utilizar o mesmo cabo, o produto não causa nenhuma interferência nos serviços de TV paga e internet banda larga.

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...

Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.