intalação da internet

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário efetuar algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.