instalar repetidor wi-fi net virtua

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de Wi-Fi em Casa,clique na versão do seu sistema operacional e veja como configurar a...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.