instalar plugin para assistir now

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do solicitante ou de ...
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.