instalar net virtua

FAQs Relacionadas

Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de idade) no local du...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.