instalar net digital

FAQs Relacionadas

Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de Wi-Fi em Casa,clique na versão do seu sistema operacional e veja como configurar a...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...

Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local em que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NETVIRTUA, o...