instalar modem no computador

FAQs Relacionadas

A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do solicitante ou de ...
Sim. A velocidade do NET Vírtua contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET Vírtua 10 Mega.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.