instalação e configuração de roteador

FAQs Relacionadas

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os...