instalação do aparelho telefônico

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Sim, mas você vai precisar de um técnico para configurar a Central Telefônica/PABX. O NET Fone Empresas funciona normalmente com PABX, mas não dispõe de DDR (Discagem Direta Ramal). Com o NET...
Basta um aparelho de telefone comum (não pode ser decádico) e um terminal adaptador (e-MTA) que ligará o telefone aos cabos da NET. Esse terminal será cedido em comodato pela NET. Você não...