instalação de internet

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário efetuar algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de...
O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...