INSTALACAO DE EQUIPAMENTO

FAQs Relacionadas

Basta um aparelho de telefone comum (não pode ser decádico) e um terminal adaptador (e-MTA) que ligará o telefone aos cabos da NET. Esse terminal será cedido em comodato pela NET. Você não paga nad...
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET Vírtua.
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.