instalação de anti virus

FAQs Relacionadas

Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS:

Computadores Windows:

• Suporte ao Microsoft Internet Explorer
  • Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office
  • Resolução...

Para ativar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital, clique aqui,faça seu log in e siga as instruções.

Sim, você pode usar seu NET Anti Vírus Proteção Digital para proteção de outros dispositivos como smartphones, computadores ou tablets. Para mais informações a respeito de quantos...

Confira o número de dispostivos protegidos e os custos correspondentes aqui.

O serviço NET Anti Vírus Proteção Digital é cobrado mensalmente na fatura NET, de acordo com a quantidade de dispositivos protegidos.