inglês on line

FAQs Relacionadas

Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla amarela do seu controle remoto e altere a legenda do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. V...
É um curso de inglês online, desenvolvido para que o aluno possa aprender o idioma de maneira fácil e prática através do seu computador, 24 horas por dia, 7 dias da semana.
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. Vale ...