informar pagamento pelo site

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aquie acesse seu Comprovante de Compras.

A maioria dos medidores de velocidade da internet testa a conexão do usuário, calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Entretanto, o resultado pode ser influenciado por...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...