informar pagamento fatura em atraso

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Acesse Minha NET, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovante de Compra e...

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Pagamento de Fatura, Pagar fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para este tipo de...

Como funciona a promessa de pagamento?

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.