INFORMAÇÕES E VALORES DO MEU CONTRATO

FAQs Relacionadas

Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. > ...
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!