INFORMAÇOES DO FABRICANTE

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.

Não. Cada dispositivo (tablet, computador ou smartphone) possui um conjunto de regras próprios. Assim, um dispositivo pode fazer a transição de ponto antes que outro, vai depender do...

Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos:

Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29...