informaçãoes sobre o site

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Sim. Você pode restaurar os arquivos dos 4 últimos dias através do painel de controle cloud ou para restaurar cópias de segurança entre 4 e 30 dias você deverá ligar para o atendimento especializad...
Não, os produtos e serviços continuam nos mesmos endereços:  NET - net.com.br   Claro – claro.com.br   Claro hdtv – clarotv.claro.com.br