INFORMA PAGAMENTOS A NET

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), e assim, o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.
Você também pode fazer o...