incluir telefone celular

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga por meio do Combo Multi. Para conhecer esse...
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.:

• Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc);
  • Mudança de Local de Ponto;
  • Mudança de Endereço;
  • Troca de controle...