Incluir fOX Sports na minha assinatura

FAQs Relacionadas

Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Se você ainda não é nosso clienteclique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...