incluir dispositivo no net virtua

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a varias...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.