imprimir grade de canais

Como confiro os canais da programação NET?
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação que possibilita a você navegar na grade de programação, localizar programas por horário e c...