impressora sem fio

FAQs Relacionadas

Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede particular de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET-CLARO-WIFI.
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET VÍRTUA.
Sim. A distância depende do equipamento roteador e da distância que o computador está dele. Quanto menor a distância entre o computador e o equipamento roteador e menos barreiras entre eles...