imagens hd max

FAQs Relacionadas

A causa mais provável para problema em imagem de TV é a transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por alguma falha no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A...

É preciso se atentar à configuração da sua televisão e verificar se o formato escolhido está compatível com a tecnologia. Os formatos mais conhecidos são:

4:3 - Utilizado para...

Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...