ig era minha operadora de e-mails. Agora quero mudar na net para o gmail, e aí?

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...