historicos de netfone

FAQs Relacionadas

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW acessando o portal do assinante NET no site da NET. Após efetuar login (Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...