HISTORICO DE LIGAÇÃO TELEFONICA

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho...