historico compra pay per view

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW acessando o portal do assinante NET no site da NET. Após efetuar login (Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De...

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?